注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好彩头

http://www.139cai.com/desc/22545

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩彩

网易考拉推荐
GACHA精选
 
 

17/18赛季西甲第10轮 西班牙人主场迎战皇家贝蒂斯  

2017-10-30 23:34:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


期待你的加入

享受体育激情,分享中奖喜悦,客服QQ:450933546   QQ群:261167929,微信号: QQ450933546。


北京时间2017-10-31 04:00分,17/18赛季西甲第10轮,西班牙人主场迎战皇家贝蒂斯,目前西班牙人本赛季排名暂列15,皇家贝蒂斯本赛季排名暂列第8,双方近6次交战,西牙人3胜1平2负,进7球,失8球,大球3次,小球3次。



从双方近期状态上看:西牙人近10场战绩2胜5平3负进8球失12球,贝蒂斯近10场战绩6胜1平3负进21球失18球,西牙人(主场)近10场战绩5胜1平4负进16球失9球,贝蒂斯(客场)近10场战绩4胜2平4负进13球失17球,双方各分秋色。


从盘口上看,几乎所有的菠菜公司都开出了半球/平手的盘,双方近6次交战,西牙人3胜1平2负,数据上不是特别明显,从sp值上观察 主胜赔率  2.12的,目前机会也是相当大,虽然西班牙人近期状态不是很好,个人还是比较愿意相信他今晚能捍卫主场,竞彩推荐胜平过关!


17/18赛季西甲第10轮 西班牙人主场迎战皇家贝蒂斯 - sanyecao081 - 好彩头

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017