注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好彩头

http://www.139cai.com/desc/22545

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩彩

网易考拉推荐
 
 

NBA四分之一决赛,多伦多猛龙客场迎战克里夫兰骑士  

2017-05-01 22:59:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京时间2017年05月02日星期二07:00分,NBA四分之一决赛,多伦多猛龙客场迎战克里夫兰骑士队,从双方近10次交战,克里夫兰骑士6胜4负,大球4次,小球6次 。


从双方近期状态上看:猛龙近10场战绩8胜2负大球4次小球6次,骑士近10场战绩6胜4负大球7次小球3次,猛龙(客场)近10场战绩8胜2负大球2次小球8次,骑士(主场)近10场战绩7胜3负大球8次小球2次。


本轮交战谁能拿下第一场,谁开了个好头,猛龙队本赛季打的真心不错,状态一直也是相当的好,猛龙队本赛季全场平均得分106.9,输给客队102.6分,洛瑞跟德罗赞状态一直都比较稳定,在外线上给予球队很大的帮助,骑士方面:詹姆斯个人得分能力比较强,比较突出,本轮在骑士的主场,以詹姆斯的性格,势必会全力出击,强强对话,从以往的经验上看,骑士主场有望先拿下一城。

  

喜欢玩球的朋友欢迎加我QQ   450933546     个人微信号:   QQ450933546   也可以关注我的微信号   好彩头说球   或者好彩头足球篮球乐园。


NBA四分之一决赛,多伦多猛龙客场迎战克里夫兰骑士 - sanyecao081 - 好彩头


 


  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017