注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好彩头

http://www.139cai.com/desc/22545

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩彩

网易考拉推荐
 
 

湖人困惑,第15人留谁?阿联或去或留?  

2016-10-18 10:50:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周,湖人队裁掉了3名球员,这使得他们目前的阵容里还剩下17名球员。由于常规赛的阵容人数上限是15人,这就意味着湖人队在未来一周内还得再裁掉2名球员。

  今天接受采访时,沃顿明确表示湖人队的阵容会留15名球员,而易建联、托马斯-罗宾逊和慈世平这3名球员里只有1人将会留下。

  当被问到谁最终会被留下时,沃顿有些为难地回答道:“老实说,我现在也不知道哪2名球员将会被裁掉。”

  湖人队接下来还剩2场季前赛,对手分别是勇士和太阳,也就是说,留给以上这3名球员表现的机会不多了。

  广大中国球迷当然非常关心阿联能否留在湖人队。虽然他在今年季前赛中的出场时间有限,但阿联还是展现出了自己的特点。

  这3名球员里,慈世平的年纪最大,而且说实话,他在球场上的贡献已经非常有限了,唯一宝贵的就是经验。阿联和罗宾逊都是内线球员,虽然罗宾逊的篮板拼抢能力(特别是前场篮板)受到了沃顿的称赞,但是阿联的投篮能力在湖人的内线球员里非常稀缺,而且他的打法更加符合沃顿的进攻体系。

  在NBA这个高水平,竞争激烈的大环境里面,阿联面临的是身体上硬度,强度的短板,能在nba打球,本身就是一件很了不起的事情,所以不管阿联能否在这个15个人的名单中,我们都祝福他,希望他以后能走的更远,NBA作为个商业联盟,中国的市场很大,很多球迷很多国人都是冲的阿联去的,如果阿联不在联盟里面了,湖人科比也不在了,估计湖人的影响力,收视率估计大打折扣,预测为了中国的市场,阿联应该会被留下来。


喜欢玩彩朋友欢迎加QQ  450933546   


玩彩平台注册 http://www.139cai.com/desc/22545

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017