注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好彩头

http://www.139cai.com/desc/22545

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩彩

网易考拉推荐
 
 

王宝强马蓉事件背后  

2016-08-15 15:18:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

都说“宝宝心里苦,但宝宝不说”,可是当宝宝夜半三更说出来的时候,一石顿时激起万重浪,不仅惊到了没睡的人,也叫醒了上百万已睡或装睡的人。

宝宝婚变事件,自其一出,即在热搜榜上风头压过了奥运会,且刷了一天的屏,各种爆料不断出现,各种“反转”与“反反转”也不断,信息真真假假,很难辨别真伪。

不过很是佩服王宝强的勇气,顶的戴绿帽走进公众视野的这一刻,回想天下无贼中的王宝强,那个傻根的形象,特别的和蔼可亲,这个事情一出,我个人还是比较支持王宝强的,分就分了,以后再找过个更好的,对于马蓉,我也是比较理解她,饭饱思淫欲,在外面王宝强负责赚钱养家,她这方面圈子本来就不是很大,加上性格年龄都不很大,心中的欲火也是情理之中的,而且跟那个经纪人又经常接触,难免也能擦出火花, 如果他老公不是王宝强,而是普通人,那么她的事情就是微乎其微了,也不会那么收到关注了。

从道德的伦理来说,只能说马蓉是婚姻的背叛者,用古代的话来说就是”红杏出墙“,最可耻的就是王宝强的那个经纪人,那人家的钱,还做这种事,良心何在,有时候想想这次离婚的话,马蓉也算的是胜利者,七年时间,如果顺利的话,起码有几千万的身价,在北京有房也有车,现在那么年轻,顺便找个男的嫁了,或者跟王宝强那个经纪人换个地方生活,他们的生活依旧灿烂,毕竟5000多万,我们很多人一辈子都挣不来,也花不完,7年的时间而已,算起来也是很值了,可惜苦了宝宝,一直这么努力赚钱养家,换来的却是这样的结局!在这里祝福宝宝,希望以后过得更好!(以上仅代表个人看法,如有不恰当之处,请给我留言)


Ps:有喜欢玩彩的朋友  欢迎加QQ  450933546      

玩彩平台注册   http://www.139cai.com/desc/22545
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017