注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好彩头

http://www.139cai.com/desc/22545

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩彩

网易考拉推荐
 
 

恒大客场对阵横滨水手 恒大可以高估一线  

2014-03-12 10:31:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 北京时间3月12日傍晚,亚冠杯小组赛上演1场焦点战,身处G组的日本球队横滨水手将坐镇主场迎战卫冕冠军的中国球队广州恒大。

    横滨水手近况颇为不俗,他们近期取得日职联的两连胜。即便如此,与其联赛表现相比,横滨水手在杯赛上的表现就颇为失色,他们此前被劲敌广岛三箭夺走日本超级杯。此外虽然横滨水手回到阔别多时的亚冠杯,只可惜球队在小组赛首轮作客完败给韩国球队全北现代,令球队出征本届亚冠杯的征程蒙上一层阴影。需要指出的是,纵使横滨水手中场线老将中村俊辅面对国内联赛依然游刃有余,但毕竟年事已高,如今要出战竞争更加激烈的洲际性大赛,中村俊辅就显得有心无力。

    本赛季志在卫冕中超和亚冠杯的广州恒大继续大肆增兵,他们不但引进了多名颇具实力的内援,而且球队更成功引进巴西中场悍将R.祖尼亚和意大利国脚级中场迪亚文迪。值得一提的是,迪亚文迪上轮亚冠杯小组赛是首次代表广州恒大出战洲际性大赛,这场比赛迪亚文迪技惊四座,个人梅开二度,其中更攻入一记漂亮的世界波,可见其实力无需怀疑。广州恒大目前仅以微弱的劣势排名G组第二,虽然本场远征日本,但广州恒大近2年亚冠杯面对日本球队颇具心得,而且赢多输少,上届亚冠杯半决赛两回合双炒柏太阳神就是最好的证明。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017