注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好彩头

http://www.139cai.com/desc/22545

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩彩

网易考拉推荐
 
 

看好热火 支持詹姆斯  

2013-11-20 10:18:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 谁能阻止詹姆斯?这成为了近期联盟的一个热点。在刚刚当选上周最佳球员之后,詹姆斯将会带领热火在主场迎来老鹰的挑战。在过去的3连胜中,詹姆斯说到做到,他不仅拿下了场均超过30分的数据,而且还带领热火打出了让对手窒息的防守——场均仅让对手得到41.9%的命中率。“他总是充满能量。”主帅斯波尔斯特拉赞扬了詹姆斯,“他拥有无穷的能量,我们都知道他带领着球队。”明天一战,热火因为生病已经缺席了3场比赛的雷阿伦还是有待观察,但查尔莫斯在禁赛一场后将会回到赛场。热火过去16次对话老鹰赢了13次,但本赛季的老鹰和过去已经大不相同,这头老鹰希望冲破不胜热火的怪圈。

    在上场比赛中,老鹰展示了整体进攻的威力,他们在客场用20分的优势痛宰尼克斯。曾被踢出首发的米尔萨普在这场比赛中找到感觉,他拿下了14分和13个篮板。“这还是很不同的。”米尔萨普在赛后说,“我会为比赛做好准备,只要是喊上了我的名字,我就会全力以赴。”老鹰本赛季已经没有了真正的鹰王,就算蒂格也仅仅是发起进攻的一环,他们的球员得分是相当平均。正因为这点,老鹰本赛季是助攻和得分均排名前列的球队。不过,老鹰的防守始终有待加强,除了让尼克斯仅仅得到90分的比赛外,他们本赛季在客场是数次让对手得分超过100分。

    詹姆斯过去6次对话老鹰的场均得分是23.5分;命中率是52.1%,老鹰肯定是希望将詹姆斯压在这个分数,但正如上文提到的,老鹰的防守根本做不到这点。相比之下,热火的防守确实不是盖的,热火主场的场均失分98分,就算联盟第一攻击力的快船在热火主场也冲击不了100分,预计场均得分排名第七的老鹰明天会比快船的得分还要低,而热火的主场进攻同样不错。热火本赛季主场场均得分是108分,按照老鹰的防守,热火得到这个平均分甚至超过这个平均分的可能性很大。因此,预计热火会在108分以上,而老鹰是最多仅有97分左右,双方的分数还是会超过10分以上的。此外,按照竞彩官方统计,双方过去7次交锋都是让分主胜的结果,这更提供了支持热火的理由。明天一战,热火有望主场轻松烤鹰。

    尼克斯和活塞的比赛选择支持尼克斯。在上轮惨败老鹰之后,尼克斯的核心安东尼已经主动寻找球员进行了一次闭门会议。在之前的文章中已经说过,尼克斯本赛季的问题首先是防守端少了钱德勒,球队的整体防守效率明显下降,这让尼克斯被迫与对手对攻,但尼克斯的进攻点明显不够,就算JR已经复出,安东尼的身边也始终缺乏支援。因此,尼克斯陷入了攻防失衡的局面之中。所幸的是他们明天的对手活塞是进攻很低的,而且主场表现一般。按照本赛季尼克斯客场主弱的表现,他们是应该要反弹的。  

有喜欢玩彩的朋友加下Q  450933546  一起交流买彩的心得,一起分享中奖的喜悦 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017