注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好彩头

http://www.139cai.com/desc/22545

 
 
 

日志

 
 
关于我

喜欢玩彩

网易考拉推荐
 
 

破罐破摔 累西腓航海难逃一劫  

2013-11-14 15:47:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

弗鲁米嫩塞上轮客场0比1不敌科林蒂安,遭遇3连败,近9轮联赛3平6负未尝胜绩。此前对阵弗拉门戈最后时刻不慎乌龙导致球队落败的中卫古姆继续首发,后腰迪古尼奥(17次首发5次替补出场1364分钟)只踢了30分钟便因伤早退,将与累积黄牌停赛的后腰搭档埃迪尼奥(30次首发1次替补出场2655分钟)以及完场前染红被逐的右边卫安德森(14次首发出场1171分钟)齐齐缺席本轮联赛。该战替补迪古尼奥出场、完成本季巴甲首秀的中场埃德温-巴伦西亚被哥伦比亚国家队抽调参加国际友谊赛,将缺席本轮对阵累西腓航海以及下轮对阵圣保罗的两个主场赛事。后卫迪高(8次首发出场705分钟2球)、前腰瓦格纳(24次首发4次替补出场1966分钟2球2助攻)有望伤愈复出,但主力射手弗雷德(9次首发3球)、左边卫卡利尼奥斯(23次首发3球1助攻)等伤员仍将作壁上观。

    客队近况

    累西腓航海上轮主场不敌克里西乌马,遭遇联赛8连败,成全保级对手拿到宝贵3分。主帅马尔特洛在比赛中只作出了两次换人调整,而且收效甚微。球队全场控球50%比50%、射门12比12、射正4比5、犯规11比14、角球5比4、越位1比1、关键扑救4比4,虽占据主场之利却仅能与对手战成均势。由于门将吉德奥仍在养伤,34岁老将里卡多-贝尔纳此役将继续为球队把关。中场马丁内斯(19次首发1次替补出场1692分钟)、前腰维尼休斯(5次首发7次替补出场556分钟1球)因伤缺席周三训练,将与锋线老伤号何塞-罗杰里奥(15次首发5次替补出场1383分钟3球1助攻)齐齐休战,右后卫马兰霍(13次首发2次替补出场1184分钟2助攻)仍需停赛。

    交战记录

    2007年至今两队在巴甲联赛有过9次交手,弗鲁米嫩塞5胜3平1负占据上风,其中4个主场2胜1平1负。上赛季,弗鲁米嫩塞客场2比0、主场2比1双杀累西腓航海,前锋萨穆埃尔两战进2球,老将弗雷德亦有1球进账。本季首循环碰面,又是萨穆埃尔打入唯一进球,帮助弗鲁米嫩塞在客场全取3分。两队最近9次交锋,有6场比赛的单场总进球数在3球以下。

    比赛提点

    弗鲁米嫩塞的联赛不胜纪录已达9场之多,球队目前仅积36分排名积分榜倒数第3,但落后降级区外的瓦斯科达伽马只有1分,距离第15位的巴伊亚也不过3分,仍存一线保级生机。累西腓航海录得联赛8连败,最近3轮联赛共丢8球且1球不进,可谓“破罐破摔”。为避免重蹈帕尔梅拉斯的覆辙,老牌强队弗鲁米嫩塞在余下的5轮联赛必将拼死一搏。本轮恰逢已提前降级的累西腓航海,弗鲁米嫩塞当能落井下石,在对手身上拿到宝贵3分。

    预计首发

    弗鲁米嫩塞(433):卡瓦列里/迪高、埃乌泽比奥、古姆、伊戈尔-儒利奥/瓦格纳、拉菲尼亚、简恩/萨穆埃尔、马科斯-儒尼奥尔、索比斯

    累西腓航海(3232):里卡多-贝尔纳/阿利森、莱昂德罗-阿马罗、迭戈/古斯塔沃-亨里克、埃利卡洛斯/科拉科、蒂亚戈-雷亚尔、德尔莱/罗格里奥、若奥-保罗

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017